К Международному дню интеллектуальной собственности

25 апреля 2014 года в Государственном предприятии «Украинский институт промышленной собственности» (ГП «УИПС») состоялось торжественное заседание по случаю празднования Международного дня интеллектуальной собственности.

Директор ГП «УИПС» Станислав Фролов, приветствуя участников праздничного мероприятия, поблагодарил всех за активную работу, весомый вклад в развитие государственной системы правовой охраны интеллектуальной собственности в Украине и популяризацию изобретательства.

Он выразил надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество и взаимное стремление достигать новых высот в направлении построения содержательного плодотворного диалога со всеми представителями сферы интеллектуальной собственности.

– Мы высоко ценим взаимопонимание, сложившееся в последнее время в процессе решения важных рабочих вопросов, в частности, с Всеукраинской ассоциацией представителей по делам интеллектуальной собственности (патентных поверенных) и журналом «Интеллектуальная собственность в Украине», – подчеркнул Станислав Фролов.

Также с приветственными словами в адрес участников мероприятия выступили генеральный директор патентно-правовой фирмы «Пахаренко и партнеры» Антонина Пахаренко-Андерсон, заместитель директора ГП «УИПС» по вопросам экспертизы Наталья Петрова, президент Украинской ассоциации владельцев торговых знаков Михаил Дубинский и другие участники.

Во время заседания по результатам успешного сотрудничества с ГП «УИПС» были отмечены самые активные заявители 2013 года.

За весомый вклад в развитие государственной системы правовой охраны интеллектуальной собственности в Украине благодарностями награждены: Всеукраинская ассоциация представителей по делам интеллектуальной собственности (патентных поверенных), журнал «Интеллектуальная собственность в Украине», агентство «ЭЛБИ», ООО «Юридическая фирма «Городисский и Партнеры», патентно-правовая фирма «Пахаренко и партнеры», патентно-юридическое агентство «Дубинский & Ошарова», «Евромаркпат в Украине» патентная фирма «Михайлюк, Сороколат и Партнеры», агентство патентных поверенных «Веполь».

В номинации «Прорыв года» победителями стали Мария Ортинская, патентно-правовая фирма «Сократ ЛТД», компания «Крылова и партнеры».

К Международному дню интеллектуальной собственности
К Международному дню интеллектуальной собственности
К Международному дню интеллектуальной собственности
К Международному дню интеллектуальной собственности

Источник: uipv.org